Ide Nama Sorotan IG Keren Aesthetic Terbaru Highlight Instagram

Ide Nama Sorotan IG – Hightlight merupakan salah satu fitur baru pada instagram yang fungsinya adalah menyimpan kumpulan gambar, video, dan kiriman yang telah Anda posting ke instagram, story di masa lalu. Nama lain dari hightlight instagram adalah sorotan.Bio ig keren mungkin sudah menjadi hal penting yang jadi concern para pengguna media sosial instagram di zaman sekarang apalagi buat mereka yang memiliki label selebgram populer, pemakaian bio ig anak muda ini menjadi suatu keharusan agar terlihat profesional, bukan cuma keren. Salah satunya adalah mengganti tulisan, gaya huruf, model huruf atau font android dengan menggunakan aplikasi. Huruf kapital dipakai pada awal kalimat dalam.

Nama atau nama panggilan Instagram yang baik tidak menghubungkan Anda dengan pengguna lain. Tapi mengunjungi profil Instagram Anda bisa menjadi perantara dengan orang lain, lho.

Jika Anda tidak menggunakan nama Instagram yang sederhana dan lugas, Anda mungkin kesulitan menemukan akun Anda lagi ketika orang yang ingin melihat pesan Anda yang lain melihat akun Anda.

Baru-baru ini, pengguna Instagram lebih suka menggunakan nama yang berbeda dari nama asli mereka. Kamu juga bisa memilih salah satu nama Instagram yang unik dan seru sesuai dengan gayamu.

Atau, Anda mungkin dapat menggabungkan nama yang berbeda untuk mendapatkan nama Instagram yang unik dan menyenangkan. Di bawah ini Admin akan mencoba membagikan beberapa contoh username dan username Instagram unik dan menyenangkan yang bisa Anda gunakan dengan akun Instagram Anda.

Kemudian Anda dapat mengubah gaya artikel agar lebih sehat. Caranya ada di aesthetic font generator, kamu tinggal copy paste teks tersebut ke dalam text creator.

Jadi ketika Anda membuat status, Anda bisa langsung menyimpannya di sorotan atau bisa juga menunggu 1×24 jam terlebih dahulu baru menyimpannya. Nah sorotan ini ada di bagian bawah bio dan di atas bagian kontak.

Tentang Ide Nama IG Aesthetic

Nama Sorotan IG

Apakah Anda ingin agar profil Instagram Anda tampak aesthetic? Jika ya, Anda dapat membuat highlight atau sorotan yang aesthetic. Kami telah menyusun daftar nama sorotan ig aesthetic di artikel ini untuk Anda.

Apa itu Highlight Instagram? Highlight atau sorotan adalah folder cerita yang tampil di profil Instagram. Fitur ini digunakan untuk menyimpan beberapa cerita, agar dapat ditonton oleh pengikut kapan saja.

Tidak seperti Instagram Stories yang hilang setelah 24 jam, Highlight Instagram dapat ditayangkan secara permanen di profil Anda.

Pada artikel sebelumnya, kami juga telah membagikan ide nama kontak sahabat aesthetic dan nama olshop Instagram aesthetic. Dibawah ini adalah nama-nama highlight Instagram aesthetic yang dapat Anda pilih untuk mempercantik profil Anda.

Nama sorotan ig estetik dan artinya : Kita tahu dengan menggunakan bio bahasa inggris akan menambah nilai estetik itu sendiri. Semisal kamu baru pertama kali membuat sorotan ig tulis nama sorotan di ig. We did not find results for: Estetik nama sorotan ig aesthetic.

Instagram memiliki fitur yang disebut dengan “highlight”, Bahasa Indonesia-nya adalah “sorotan”. Belum tau yang mana?

Itu, yang bentuknya bulat-buat di bawah profil atau bio kita.

Seperti yang kita tau, IG Stories akan hilang setelah 24 jam.

Nah, fungsi dari highlight Instagram adalah mengelompokkan atau menyimpan IG Stories agar bisa dilihat lagi oleh followers kita.

Contohnya saja kalau kamu punya online shop nih, kamu bisa mengelompakkan sorotan kamu untuk informasi tentang produk, testimoni dari pelanggan, dll.

Biar tampilan feed Instagram kita terlihat menarik, kita bisa juga membuat yang namanya cover highlight Instagram atau sampul sorotan IG.

Nah, soorotan ini bisa Anda namai bebas sesuai keinginan. Bingung menentukan nama untuk highlight ig? Berikut ini saya rekomendasikan berbagai nama unik untuk sorotan instagram tinggal copas dengan menekan lama pada nama ig dibawah ini, lalu pilih salin dan paste untuk nama sorotan ig Anda :

Ide Nama Highlight Instagram Aesthetic

Jika Anda ingin membuat nama highlight kosong, maka Anda dapat menggunakan alat Blank space for Instagram Highlights kami.

Kemudian, Anda juga dapat mengubah gaya teks tersebut agar tampak lebih estetik. Caranya yaitu dengan Aesthetic Fonts Generator, cukup salin dan tempel teks pada text generator tersebut.

  • Mangoo.
  • Nonsense.
  • Dark diaries.
  • Mirabelle.
  • Peaches.
  • Quince.
  • Lychee.
  • Huckleberry.
  • 24h gossip.
  • Laugh factory.
  • My best-teas.
  • Banana.
  • Avocado.
  • Luvthetics.
  • Cherrymoya.
  • Clementine.
  • Here we go again.
  • Products.
  • Homies.
  • Guava.
  • Pineapple.
  • W h o o p s.
  • Legends only.
  • Welcome to ur tape.
  • @Moonbebz❤.
  • A lot of spam.
  • Ur local drama hour.
  • Worst_story_ever.
  • Active 24/7.
  • Hotel? Agoda.
  • On today’s episode.
  • Welcometomylastbraincell.
  • Lateststories.
  • MyLuv.
  • Tangerine.
  • Mangoo.
  • Nonsense.
  • Dark diaries.
  • Mirabelle.
  • Peaches.
  • Quince.
  • Lychee.
  • Huckleberry.
  • 24h gossip.
  • Laugh factory.
  • My best-teas.
  • Banana.
  • Avocado.
  • Luvthetics.
  • A lot of spam.
  • Ur local drama hour.
  • Worst_story_ever.
  • Active 24/7.
  • Hotel? Agoda.
  • On today’s episode.
  • Welcometomylastbraincell.
  • Lateststories.
  • MyLuv.
  • Tangerine.
  • Cherrymoya.
  • Clementine.
  • Here we go again.
  • Products.
  • After.Life
  • Alien
  • Anak.Slowmo
  • black_goat
  • CinnamonBear
  • Coolpineapple
  • crazy_rich_bataqness
  • DirtBag[521]
  • DollCrossThread
  • DollFace
  • donothing
  • ekasubakti
  • embun.galeri
  • esco_sumampow
  • fatamor_ghana
  • fikriardli
  • fyazid26
  • gracedalenoh
  • sanss_tuy
  • savethearth
  • sheerllyannaa
  • sofiamaulidas
  • sugar_dedy
  • susan_lyd
  • Monsoonblooms
  • Sugar Genius
  • Cutie SunshineRose Life
  • Say Cute
  • Rainbow Sweety
  • Gypsy Angels
  • Hezel and Pine
  • Lil Cutie
  • Autumn
  • sweetz_diamond
  • syhrrahmah
  • therealnurisya
  • tiara_fratiwi
  • tnftr
  • u_re_myheart
  • veelsa__
  • nuycineiss92
  • oliviavindykharisma
  • pangestularasati
  • poppyyuzal
  • puguh_b.s
  • RacerDoomVegetarian
  • radhahusnia
  • raphitalubis
  • realmurni
  • rianelayalia
  • rinirachmawatii
  • ristayulaika
  • whaty_24
  • windiazahra
  • wylafa.dis
  • yollaprll

Nama IG Aesthetic Cewek

  • Bearded angel
  • Brave fighter
  • BrilliantGamer
  • CanadianViolinist
  • CloudC0mmand
  • DanceAngel
  • D-Gray
  • dollhouse
  • DoodleMaster
  • dweecandra
  • egaajah11
  • ekhajati
  • el.tamp24
  • elladwimonica
  • emy_cintamu
  • erna.pratiwi
  • EvilInternet
  • farisa.k
  • fian.nb
  • FisherTeen
  • fsain25
  • gamawahyubinaratika
  • gebriyunardo
  • iisistia
  • indritriast
  • ismuntarii
  • isniaagustiana
  • its.aleshaaa
  • izmisandi10
  • Jackpirates
  • jailbreak
  • jeanyjegeg
  • jungleHero
  • jungleman
  • kharizma_ayuu
  • lakshita_aulia
  • LeadBest
  • LightsApple
  • lovelyKitty
  • lufitasari_
  • Mastodon
  • meinisag
  • mirasst12
  • miss_ressa123
  • mldya.ca
  • MyVanIsMyLife
  • najiha.store
  • nettyraita
  • niardama
  • noerl_
  • nuycineiss92
  • oliviavindykharisma
  • pangestularasati
  • poppyyuzal
  • puguh_b.s
  • RacerDoomVegetarian
  • radhahusnia
  • raphitalubis
  • realmurni
  • rianelayalia
  • rinirachmawatii
  • ristayulaika
  • rizka_icha98
  • rizka_icha98
  • rizkaftryni
  • rizki.winanti
  • rizky.shinta
  • rkaku11
  • rusdiantiamalina
  • sellenr_
  • shellyettet
  • shintaarifa
  • shivie99
  • sitisamiah
  • StyleGunhawk
  • sulfianisultann
  • susisusanti0815
  • swastyka
  • thata.nugroho
  • TheExecutor
  • tiyaa_80
  • Umoewin
  • v_viitha
  • Verilind
  • Verradien
  • vivi_sihombing
  • wiinnnn___
  • windrafotografi
  • Wizard
  • Yethiel
  • Yianydd
  • Yigodith
  • yuli_momsalvo
  • zahra_aldyas
  • Zeitrem
  • Zelama
  • ziizahhh_nr
  • After.Life
  • Alien
  • Anak.Slowmo
  • black_goat
  • CinnamonBear
  • Coolpineapple
  • crazy_rich_bataqness
  • DirtBag[521]
  • DollCrossThread
  • DollFace
  • donothing
  • ekasubakti
  • embun.galeri
  • esco_sumampow
  • fatamor_ghana
  • fikriardli
  • fyazid26
  • gracedalenoh
  • gtrayen
  • halodebora
  • hello_taaaa
  • Hi.Gloomy
  • himamillah
  • hohowindyanto
  • HoneyLemon
  • howtobeart
  • iamgoose
  • iccekarim
  • iknowu_
  • im_ur_homee
  • imasprat
  • intanasrram
  • irwijaya_
  • ISeeItIWantIt
  • its_mee
  • jumalisacia
  • kancooot
  • KingTeen
  • knockknock_whosthere
  • krusitaputri_
  • kusumadesy25
  • kuudill
  • ladyTurnip
  • leila_meka
  • liquid_oil
  • lisaans_
  • lusianaganesha
  • mariaeansa
  • matamarza
  • maydinamey
  • mikisofia
  • milishwan
  • mrs.vitri
  • mrsloli__
  • mute.yr
  • narafudin
  • nieena100219
  • ninanuryanah
  • nissaarr
  • nitahura
  • nurbaeti_susanti
  • poetsdago14
  • puspasaridwi
  • rahmayantirizki
  • ratu_hotpick
  • reach_dream
  • Reels&RiverGirl
  • renadelaa
  • reuse_reduce_recycle_
  • revinassyarif
  • reycmail
  • rinnamarlina
  • rizal7476
  • rizkymustari94
  • rnmardiyanaa
  • rofiqotula
  • RoosterFairy
  • RoseLife
  • rusninurkhafifah
  • SandSay
  • sanss_tuy
  • savethearth
  • sheerllyannaa
  • sofiamaulidas
  • sugar_dedy
  • susan_lyd
  • sweetz_diamond
  • syhrrahmah
  • therealnurisya
  • tiara_fratiwi
  • tnftr
  • u_re_myheart
  • veelsa__
  • whaty_24
  • windiazahra
  • wylafa.dis
  • yollaprll
  • yummy_taste

Nama IG Cowok Aesthetic

  • Alessandro Wiggins
  • Alister Marsh
  • Brett Larson
  • Dane Austin
  • David Mullen
  • Diaz Hinton
  • Ed Franco
  • Ed Mackay
  • Faizan Lister
  • Keenan Mcpherson
  • LowercaseGuy
  • Mystical Dimples
  • Nolan Diaz
  • Pierre David
  • Ryan Lord
  • Stanley Davis
  • Zayne Woodcock

Ide Nama Instagram Aesthetic Lucu

  • @90s-vibes
  • @anjymbrrx
  • @chchoxopie
  • @cloudymoody
  • @feelikepsyc
  • @goldenhours
  • @gurlsvntge
  • @hotspcyjinjja
  • @jellyfancys
  • @kecholoxz
  • @minjjx
  • @skuuzyah
  • @slvrqueen
  • @srrybabygrz
  • @wtrmelonz
  • @xiiipiezxo
  • @xoxocholote
  • @yyyloylo
  • @zeapplefjx
  • AegiBabby
  • ApaanTuh
  • BabangTampanGagalTenar
  • Bd_Army
  • BodohSekaliDiaYangMulia
  • BucinAkut
  • bujank_lapux
  • cem_coof
  • chokeest
  • cuty_bear
  • HinaAjaTerusIriBilangBoss
  • JametKuproy
  • jomblo_dini
  • Jungpock
  • KegoblogkanYangUnfaedah
  • KetawainAja
  • mantan_premanz
  • MinholyuBov
  • MyBangtan
  • pedjoeang_mahar
  • penduduq_mars
  • pow_tow
  • push_rank
  • rare_poo
  • Sarang_Donghae
  • SeeMin_Hyuuk
  • SeenakJidat
  • SiapaPirsLopeMu
  • sosialita_kismi
  • TarikSisSemongko
  • umaONCE
  • VeeReVeluV
  • zeyn_meliq

Nama Highlight Instagram Aesthetic Keren Kekinian

Ingin menonjolkan nama Instagram yang dapat mempercantik profil Instagram Anda? Jika demikian, Anda dapat membuat highlight atau ide highlight. Dalam posting ini kami telah menambahkan nama-nama fitur yang indah untuk Anda.

Apa saja fitur Instagram? Sorotan atau highlight adalah direktori cerita yang muncul di profil Instagram. Aplikasi ini digunakan untuk menyimpan banyak cerita, selalu untuk dilihat pengikut.

Tidak seperti Instagram Stories yang menghilang setelah 24 jam, Instagram Selection dapat ditampilkan secara permanen di profil Anda.

Pada postingan sebelumnya, kami berbagi ide tentang nama pertemanan dan nama Instagram Allshop Beauty. Di bawah ini adalah nama-nama fitur kecantikan Instagram yang bisa Anda pilih untuk menghiasi profil Anda.

Nama IG Korea Aesthetic

  • AegiBabby
  • baechildhood
  • baefather
  • baelove
  • baemerry
  • Bd_Army
  • blcxkswanx
  • bloomingshortcake
  • bmgyouc
  • bmgyuie
  • btsoynd
  • btsoynd
  • BuBuChoerry
  • Cho Soomin
  • choiynjuwn
  • Da Du
  • deTzuyu
  • dimplescomedy
  • dxlwrys
  • eop Hana
  • Eunneunn
  • fffluefiyon
  • fffluefiyon
  • FuuIrene`
  • Gi Dong-Yul
  • Gim Moon
  • glowcakes
  • Gmin_mine
  • Guk Sang-Ook
  • Haseeulquu
  • huenyngkai
  • hwningkai
  • hwningkai
  • hyojwun
  • hyojwun
  • hyunk_kyun
  • Jeom Bon-Hwa
  • jeonqugk
  • Jung_Kookq
  • Jungpock
  • kswjfue
  • kswjfue
  • ktaehyuniex
  • ktaeyuvnie
  • ktwhfux
  • Lalalala_sa
  • Luuu_V
  • LuV
  • MaJoy_
  • Man-Young
  • Min Joon
  • mnimoniex
  • mnimoniex
  • Moon
  • MyBangtan
  • MyJiin
  • Myung
  • Myung-Dae
  • NMrap_NamJoon
  • Ong Shik
  • Park Dae
  • poochcakes
  • qViVi
  • Ryeom Dae-Jung
  • Sarang_Donghae
  • scenervyy
  • scenervyy
  • Seo Yeon
  • Seo Yoon
  • Seon Jin-Sang
  • Si Bong
  • SiJhopehop
  • snugglecelebrate
  • So Young
  • Soo Ah
  • Soo Jin
  • Soo Min
  • Soo Yun
  • Soon-Bok
  • Suck-Chin
  • Sugaa_R
  • SuliHye_
  • Sun Hee
  • ttaegqukiey
  • ttaegqukiey
  • ttaegyun
  • ubinchoiy
  • vyeojunf
  • wobblybae
  • wvinterb
  • wvinterb
  • Yoo Joon
  • Young Mi
  • Young-Il
  • Young-Jae
  • Young-Soo
  • Young-Soon
  • Yun Hee
  • yveounjun

Cara Membuat Cover Highlight / Sampul Sorotan IG Keren!

Bingung cara membuat cover highlight Instagram atau sampul sorotan IG keren? Gimana sih cara membuat icon yang keren dan menarik? Tenang saja, Admin Sukasaya.com bakal ngasih tau kamu tutorial gampang, pake hp aja bisa kok!

Kamu cuma butuh HP kok untuk membuat sampul sorotan IG. Tinggal download aja aplikasi yang bernama “Canva“.

Berikut cara membuat sampul sorotan IG atau cover highlight Instagram  menggunakan aplikasi Canva: 

1. Buka aplikasi Canva di HP

2. Ketik “Instagram Story Highlight Cover” di bagian pencarian. Letaknya ada di bagian atas. Nanti akan muncul banyak template yang bisa kamu pilih.

3. Pilih “illustration” untuk mengganti icon. Setelah memilih template yang diinginkan, kamu akan masuk ke bagian editor.

Pilih bagian illustrations untuk mencari icon yang sesuai, masukan saja nama icon yang diinginkan di bagian pencarian. Kamu juga bisa edit warna, kata-kata, dan meletakan icon sesuai yang kamu mau.

4. Download hasil editan yang sudah jadi.

Kamu bisa lihat contoh hasil editan cover highlight instagram saya di gambar bawah ini. Karena temanya traveling, saya menggunakan icon kuil untuk Thailand dan kangguru untuk Australia.

Cara memasang highlight IG atau sorotan di Instagram

Setelah jadi cover highlight nya, kamu tinggal perlu mengikuti langkah-langkah ini untuk memasang atau membuat highlight atau sorotan di Instagram:

1. Masuk ke aplikasi Instagram

2. Pilih bulatan dengan icon + yang terletak di bawah bio kamu.

3. Pilih stories yang ingin kamu tambahkan ke highlight.

4. Pilih “edit cover” kemudian pilih icon kecil paling kecil, nantinya kamu akan di arahkan ke gallery hp untuk memilih sampul sorotan IG yang kamu inginkan.

5. Tambahkan nama highlight. Jadi deh!

Contoh sampul sorotan IG aesthetic

Ini dia beberapa contoh sampul sorotan IG aesthetic:

foto sampul sorotan ig
contoh sampul sorotan ig aesthetic
sampul sorotan ig
gambal untuk sorotan ig

Kamu juga bisa mencari inspirasi melalui aplikasi pinterest. Di aplikasi ini ada banyak banget desain yang bisa kamu download untuk.

contoh sorotan ig aesthetic
sampul sorotan contoh

Cara Membuat Nama Highlight Instagram Aesthetic

Ingin membuat nama sorotan IG yang aesthetic seperti contoh di atas? Bagaimanakah caranya? Langsung saja ikuti panduannya berikut ini :

  • Pertama login terlebih dahulu ke akun instagram Anda.
  • Selanjutnya buka bagian profil.
  • Klik ikon plus.
  • Pilih cerita yang ingin dibuat sorotan dan klik berikutnya.
  • Terakhir klik selesai jika Anda pengguna android atau klik tambahkan jika Anda pengguna iPhone.

Jadi, itulah dia berbagai contoh naam highlight IG yang keren dan aesthetic untuk Anda coba. Kalau Anda tidak suka dengan nama-nama itu, bisa mencoba tools generator dan langsung saja pilih sesuai keinginan. Sekian dan semoga bermanfaat.